За безопасность на дорогах России

Русский English
В 2020г. на дорогах России погибло 15 788 человек

СТАТЬИ

  • Вадим Мельников

    Директор экспертного центра «Движение без опасности»

    Дефицит водителей: как возродить профессию
    Вопрос нехватки профессиональных водителей поднимается далеко не впервые. Масштаб дефицита стал понятен после недавнего обнародования результатов исследований Transport Intelligence по шести европейским странам: если перед началом 2019 года не хватало 127,5 тысяч водителей, то сейчас не хватает уже 400 тысяч.

    Прочитать и обсудить

  • Вадим Мельников

    Директор экспертного центра «Движение без опасности»

    Отражение со смыслом
    Наступил сентябрь, и перед родителями встает самый насущный вопрос: как собрать ребенка в школу. Если учебники и прочие методические материалы в большинстве своем выдаются ученикам в библиотеке, то ответственность за выбор одежды, обуви, рюкзака и прочих аксессуаров остается на родителях, точно так же, как и расходы на все школьное «обмундирование».

    Прочитать и обсудить

  • Система «КИС «АРТ» для водителей такси: самые распространенные вопросы и ответы на них
    КИС «АРТ» — система контроля за деятельностью такси. Ее главная задача – контролировать соблюдение водителями режима труда и отдыха, не допускать переработок и, тем самым, повысить безопасность поездок. Водители, которые откажутся от регистрации в системе или не будут соблюдать правила, не смогут получать новые заказы. Ниже представлена подборка самых распространенных вопросов, касающихся требований к режиму труда и отдыха, и ответы на них.

    Прочитать и обсудить

События